Любовь в разлуке по неволе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в разлуке по неволе » Правовые вопросы » Бланки документов

Бланки документов

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Заявление на передачу (продуктовую и вещевую) в СИЗО и ИК
ЗАЯВЛЕНИЕ

От гр. _________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Проживающего(ей) _____________________________________________________________

(точный адрес местожительства)

____________________________________________________________________________________

(какое имеет отношение к содержащемуся в ИВС)

Прошу принять передачу для ____________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Опись предметов передачи

п/п

Наименование

продуктов

или вещей

Вес,

кг

Кол-во

Примечания

Подпись заявителя __________________________________________

«___»______ 20___г.

Передачу разрешил _________________________________________

(Ф.И.О., должность сотрудника)

Передачу принял ____________________________________________

(подпись сотрудника, принявшего передачу)

«___»_______20___г.

Иванов И.И. /место для подписи/

2

Заявление о признании вины

Начальнику УЧ 000/00 п-п/ку вн. Службы

Петровскому П.П.

от осужденного Иванова Ивана Ивановича

1980 г.р., ст. 228 УК РФ,

срок 2 года 6 месяцев л/свободы

н.с. 10.11.2008 г.

к.с. 09.05.2011 г.

Заявление

Вину по приговору суда признаю полностью, в содеянном раскаиваюсь.

3

Заявление о направлении по месту жительства из лагеря

Начальнику УЧ 000/00 п-п/ку вн. службы

Петровскому П.П.

н.с. 10.11.2008 г.

09.05.2011 г.

Заявление

Прошу Вас, после моего освобождения, направить меня по адресу: г. N-ск, N-ской области., ул. Неизвестных партизан, д.0. В ТБУ не нуждаюсь.

Имею следующие специальности: повар, конюх, плотник, физик-ядерщик.

Примечание:

ТБУ расшифровывается как трудовое и бытовое устройство. Пишется в том случае, если осужденный не имеет места жительства и не имеет уверенности в том, что найдет работу.

По закону не является причиной для отказа в УДО, но реально никто заниматься трудоустройством и обеспечением осужденного не горит желанием, поэтому, скорее всего, в досрочном освобождении откажут.

4

Заявление о рассмотрении дела об УДО заочно

Председателю N-ского городского суда

н.с. 10.11.2008 г.

к.с. 09.05.2011 г.

Заявление

Прошу Вас рассмотреть мое дело по вопросу условно-досрочного освобождения без моего присутствия.

Примечание:

Зачастую в лагерях настоятельно "советуют" заполнить такую формочку. Вам самому решать согласиться на дополнительное удобство судье и администрации лагеря, надеясь, что оценят или требовать проведения заседания в Вашем присутствии. Как правило, в суд из лагеря не вывозят, заседания проводят в специальной комнате в смом лагере.

В СИЗО, тех, кто остался в хозяйственном отряде, напротив, как правило вывозят в суд.

Судя по многочисленным свидетельствам (в том числе и в документах на нашем сайте) судьи в лагерях не церемонятся в соблюдении протокола ведения заседания: отказываются принимать ходатайства, не удаляются в совещательную комнату и т.п. Помните, всё это следует фиксировать и обязательно указывать в жалобах. В данном случае решение суда априори незаконно и нарушает права человека.

5

Заявление в суд на истребование копии приговора

Председателю N-ского городского суда

1980 г.р., ст. 228.1 УК РФ,

н.с.  10.11.2008 г.

к.с.  09.05.2011 г.

Заявление

Я, Иванов Иван Иванович, был осужден по приговору N-ского городского суда к 2 годам 6 месяцем лишения свободы в исправительном лагере общего режима 20 января 2009 года судьей Судейским И.Р.
Прошу

Предоставить мне копию приговора по моему делу для предоставления в М-ский городской суд по поводу слушания моего дела о предоставлении мне условно-досрочного освобождения от отбывания дальнейшего наказания. Копию приговора выслать без взимания государственной пошлины на основании ст. 333.36 п.п. 5,7 Налогового Кодекса РФ.

01 ноября 2010 г. / место для подписи / Иванов И.И. /

Примечание. Точно так же пишется заявление в случае необходимости копии приговора для подачи апелляции или кассации. Не забудьте, что в шапке пишется адрес суда, который вынес приговор.

6

Заявление о перечислении денежных средств в счет погашения ущерба

Начальнику УЧ 000/00 п-п/ку вн. Службы

Петровскому П.П.

1980 г.р., ст. 228.1 УК РФ,

н.с.  10.11.2008 г.

к.с.  09.05.2011 г.

Заявление

Прошу ежемесячно перечислять денежные средства из моей заработной платы в размере 15% в счет погашения материального ущерба Петрову П.П. по исполнительному листу от 3 января 2007 года (реквизиты исполнительного листа).

01 ноября 2010 г. / место для подписи / Иванов И.И.

Примечание. О том, какая часть заработной платы может перечисляться в счет ущерба, выясните в бухгалтерии.

7

Заявление об обязательстве временно зарегистрировать

В N-ский городской суд N-ской области

(если неизвестно название - можно написать в

компетентные судебные органы)

Заявление

Я, Петровская Ольга Сергеевна (паспорт 00 000000 выдан ОВД N-ского района, 05 марта 2003 года, зарегистрирован по адресу: город N-ск, улица Постная, 24/4), настоящим обязуюсь зарегистрировать Иванова Ивана Ивановича на принадлежащей мне жилплощади, находящейся по адресу: город N-ск, улица Постная, 24/4, сроком на 3 года.

Подпись: _____________________________________________________

"___"____________ 200_ г. настоящая доверенность удостоверена

мной, _______________________, нотариусом ________________________

(наименование нотариальной конторы, N, дата выдачи лицензии)

Доверенность прочитана вслух и подписана гр. _________________

в  моем присутствии.  Личность его(ее) установлена, дееспособность

проверена.

Зарегистрировано в реестре за N ______________________

Взыскано пошлины ________________________________ руб.

Нотариус _________________________

(подпись)

Примечание. Заверение у нотариуса придаст документу официальную силу, иначе таковой он иметь не будет.

8

Заявление на домашнюю отписку

Начальнику ФГУ КП-27

подполковнику внутренней службы

Хххххххх Х.Х.

осужденного по ч.2 ст. 131 УК РФ

к 4 годам лишения свободы

Ххххххх Хххххххх ХХхххххх

н\с: 09.10.06г.; к\с 08.10.10г.

Заявление

В соответствии с п. «б» ч.1 ст. 129 УИК РФ, прошу Вас рассмотреть вопрос о моем проживании, в период отбывания наказания, с семьей на собственной жилой площади, по адресу: г.Самара, ул.Хххххх ХХ-29.

С правилами отбывания наказания за пределами территории Учреждения ознакомлен.

«___»декабря 2007г.                     ______________        Ххххххх Х.Х.

9

Заявление на проживание вне колонии-поселения

Начальнику ФГУ КП-27

подполковнику внутренней службы

Хххххххх Х.Х.

гр. Ххххххххх Хххххх Хххххххх

прож.: г.Самара, ул. Ххххх ХХ-29

паспорт: 36 ХХ № 759ХХХ выд. ОУФМС РФ по Сам. обл., Хххххххх р-на г.Самары., 12.09.2007г.

Заявление

Прошу Вас рассмотреть вопрос о проживании осужденного ХХхххххх Хххххх Хххххххх 19ХХг.р., являющегося моим мужем, в период отбывания наказания, с семьей на собственной жилой площади, по адресу: г.Самара, ул.Ххххххх ХХ-29.

«___»декабря 2007г.                     ______________        Ххххххххх Х.Х.

Примечание: со стороны осужденного пишеться заявление на домашнюю отписку

10

Заявление в Комитет по правам человека (Швейцария) о помощи в восстановлении справедливости с просьбой выслать формуляры

Швейцария, Женева

В Комитет по правам человека

от Качакяна Николая Мардиросовича, 15.01.1989 г.р., осужденного 24.05.2006 Первомайским райсудом г. Ростова-на-Дону по ч. 2 ст. 131, ч. 2 ст. 132 УК РФ к 5 годам лишения свободы; осужденного 13.11.2006 г. Шахтинским горсудом РО по ч. 3 ст. 162, ч. 2 ст. 163 УК РФ к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии; находящегося по адресу: 347810, Россия, г. Каменск-Шахтинский Ростовской области, УЧ 398/12, отряд № 11

Заявление

Я, Назикян Николай Мардиросович, приговорен Первомайским районным судом г. Ростова-на-Дону по ч. 2 ст. 131, ч. 2 ст. 132 УК РФ к 5 годам лишения свободы; приговорен 13.11.2006 г. Шахтинским горсудом РО по ч. 3 ст. 162, ч. 2 ст. 163 УК РФ к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. С приговорами судов не согласен, свою вину не признаю. Считаю, что в ходе предварительного следствия и судебного разбирательства были нарушены мои права, провозглашенные в ст. 2 Международного пакта о гражданских правах. Прошу вас помочь мне восстановить справедливость.

Также прошу вас выслать необходимые документы (формуляр и т.д.) для написания жалобы.

Дата:                                                                                                      (Качакян Н. М.)

Office of the United Nations High Commissioner for Human Rights

United Nations Office at Geneva

8-14, avenue de la Paix

1211 Geneva 10, Switzerland

Вы здесь » Любовь в разлуке по неволе » Правовые вопросы » Бланки документов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно